Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
чт, 7 марта 2013, 16:00 1100

Критическая точка. Чт 07.03.13

Отважный солдат. Есть еще порох в пороховницах. Солдат доказал скептикам - армия чтобы защищать людей. Военный самостоятельно задержал вооруженного преступника.
 
Необычный парашютист. Гора Климентьева, неподалеку Феодосии, мекка парашютистов. Среди них множество легенд воздушного спорта. А один - особенный.

Целебный гопак. С инвалидной коляски в казаки и давай гопака танцевать. Как в Ровенской области  возрождают древнее боевое искусство и борются с сверхсложными недугами.

Секретный совет. Дубик Андрей - первый украинец, которому сделали пересадку сердца и легких, расскажет, как ему удалось этого добиться.
 
Счастливая семья. Сказки происходят не только на страницах разноцветных книг. Мы расскажем трогательную историю украинской Дюймовочки.

Спасение из-под земли. На Ивано-Франковщине спасатели вернули человека из потустороннего мира.

Критическое видео. Через стратосферу со скоростью звука; кто оседлает "пасть акулы"; крылатые люди; босиком по стеклу. Все это сегодня в рубрике "Критическое видео".

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости