Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
чт, 24 октября 2013, 16:00 1223

Критическая точка. Чт 24.10.13

Смертельный эксперимент. По статистике харьковской правозащитной группы, за 2 года в украинских тюрьмах умерли 2200 человек. Все понимают, какие там условия. Но как объяснить ситуацию, когда человека буквально на 2 дня переводят в райотдел милиции, а он за несколько часов умирает. О невероятных химических опытах в украинских тюрьмах - смотрите в расследовании "Критической точки".

По мотивам Достоевского. Она была простой бабушкой, которая сдавала за деньги комнату гостям Одессы. Теперь ее безжалостное убийство топором расследует вся местная милиция. Смогут ли правоохранители найти "Раскольникова"?

Неромантическая история. Восемнадцатилетняя девушка собиралась на прощальное свидание. В тот вечер они планировали разойтись. За несколько часов отец нашел ее под мостом еле живую. Попытка самоубийства или месть ревнивца - разбиралась "Критическая точка".

Развенчание. Получить церковный развод - развенчаться - почти невозможно. А вот в Тернополе нашелся человек, который помогает всем желающим. Как браки, которые рождаются на небесах, разрушаются на земле - в сенсационном сюжете программы .

Мажоры-убийцы. Вооруженные мажоры несколько часов гоняли окрестностями днепропетровского села. На кого они охотились и кто остановил разбойников - смотрите в сюжете программы.

Рубрика "Критическое видео". Дорогое и опасное увлечение - охота. Жажда крови и реализация первоначальных инстинктов - вот что заставляет мужчин хвататься за оружие и идти в лес. В постоянной рубрике "Критическое видео" вы увидите:

• Как охотничьих собак натравливают на зверей.
• Древний промысел эскимосов - бой моржей.
• Охота с вертолетов - жестокие развлечения богатых.
• Сафари: на кону жизнь человека или зверя!

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости