Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
пн, 18 марта 2013, 16:00 1234

Критическая точка. Пн 18.03.13

Воспитать смерть. Любовь в жертву или плохое воспитание? Или почему 16-летняя девушка не пожалела собственной матери?

Сын об отце. Такого в Харькове еще не было: несовершеннолетний Саша Анисимов лишил своего отца родительских прав. Почему это случилось?

Месть маньяка. Месяц комендантского часа для целого города. Напуганные жительницы Кременчуга боялись выйти на улицу. Кого испугались?

Секретный совет. Инструктор по самообороне Антон Фарб, который проводит симинары по защите от огнестрельного оружия ​​и его применения в целях самозащиты, продемонстрирует приемы, которые должна знать каждая женщина, чтобы не стать жертвой маньяка.

Подпольный автозавод. Думали, что в Украине делают лишь Daewoo и Chevrolet? Ошибаетесь! Буквально в трехстах километрах от столицы собирают машины самых известных мировых брендов. Почему Infiniti отечественного производства в разы дешевле?
 
Депутатские люки. В Евпатории помощник депутата крадет люковые крышки!

Священник-самозванец. Как мечта стать священником может довести человека до тюрьмы?

Критическое видео. Весь мир в страхе. Маньяки убивают простых людей. Обычный врач в Англии убивал своих пациенток; в Норвегии одержимый идеей расстрелял почти 100 человек, китаец съел своего однокурсника; подростки из Днепропетровска вообще убивали ради самоутверждения. Не пропустите истории жестоких маньяков современности в рубрике "Критическое видео".

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости