Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
пт, 18 октября 2013, 16:00 940

Критическая точка. Пт 18.10.13

Мокрое дело. "Откройте! Вы нас заливаете!" Как не утонуть в круговороте бумаг, когда соседи затопили вашу квартиру? Ценные советы собирала "Критическая точка".

Местное самоуправление. Крестьяне с Тернопольщины несколько месяцев как потеряли сон. А выходные и праздники ожидают с ужасом. Почему люди вынуждены дежурить каждую ночь и кого они так боятся - расскажет журналист программы.

Мимо кассы. Вы исправно платите за коммунальные услуги, но ежемесячно получаете сообщение о долге? Куда деваются деньги? И как проверить все ли нормально с вашими счетами?

Похоронить под одеялом. Осторожно! Одеяло-убийца! Как желание согреться в холодную осеннюю ночь электроодеялом закончилось трагедией и пожаром.

Дорога наступает. Еще вчера люди жили в тихом частном районе Днепропетровска. А уже завтра - окажутся на новой скоростной трассе, которая проходит через их дома. Как защитить родной дом от урбанизации - расследование "Критической точки".

Код "911". А знаете ли вы, куда звонят украинцы в случае беды? Школьница из Херсона - не знала. Но спасла и себя, и свою квартиру. Как один звонок в газовую службу спас ей жизнь?

Рубрика "Критическое видео". В постоянной рубрике "Критической точки" вы увидите:

• Жизнь в клетке с хищником - эксперимент мужчины с Запорожской области.
• Дом из бутылок и собственная усадьба на дереве - уникальное и необычное жилье.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости