Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
ср, 16 октября 2013, 16:00 1026

Критическая точка. Ср 16.10.13

Байкер-наркодилер. Незаметный и мобильный наркодилер на Луганщине достаточно долго скрывался от милиции. В этом ему помогал... скоростной мотоцикл. И все же вскоре ему пришлось изменить своего "железного коня" на камеру с решеткой. К этому его вынудила неожиданная встреча с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Борьба с преступностью в Канаде. База спецподразделения канадской полиции. Бойцы элитного спецотряда готовятся задержать украинского наркобарона в Торонто. "Критическая точка" расскажет об этой уникальной спецоперации.

Бизнес вне закона. Криминальный бизнес вчерашних школьников. Как двое 16-летних хмельницких подростков фасовали и сбывали марихуану, и на чем они "сгорели" - в сенсационном сюжете программы.

Мариупольский живодер. В Мариуполе появился маньяк-убийца... котят. Только за одну ночь почти три десятка жертв. Жители опасаются, что жертвами убийцы могут стать люди?

Ночь на кладбище. Половина Каховской милиции двое суток провела на местном кладбище. Ждали вандалов, которые перерыли уже несколько десятков могил. Смогут ли правоохранители поймать преступников с поличным - смотрите в мистическом сюжете "Критической точки".

Собаки атакуют! Один против целой стаи бездомных собак. Как выжить, когда на тебя охотятся четвероногие убийцы?

Рубрика "Критическое видео". В постоянной рубрике "Критической точки" вы увидите истории об агрессивных животных:

• Пушистый друг, который гоняется за бантиком, мгновенно превращается в дикого зверя.
• Бешеный лев во львовском цирке.
• Разъяренный слон убивает человека.
• Кошка, что заставляет звать на помощь.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости