Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
ср, 30 октября 2013, 16:00 921

Критическая точка. Ср 30.10.13

Ребенок на органы. Крымский таксист помог милиции остановить продажу ребенка. Но вместо благодарности, сам в результате стал потерпевшим: из-за халатности правоохранительных органов у него забрали самое ценное. Что именно - смотрите в сюжете программы.

Опасная профессия. Быть таксистом в Украине опасно для жизни. Каждый водитель вынужден обороняться. Всегда ли это помогает в неожиданных ситуациях?
 
Стритрейсинг по-ровенски.
На Ровенщине парень, убегая от милиции, делал настоящие каскадерские трюки на своем черном джипе. Подробности безумной погони смотрите в выпуске "Критической точки".

Осторожно - люки! Во Львове трагически погиб 2-летний малыш! Причина - открытый канализационный люк. На чьей совести смерть ребенка узнавала "Критическая точка".

Школьники в опасности.
Родители добивались только школьного автобуса, вместо старого переделанного грузовика, для своих детей. Получили же только наказание для... невинных людей, которые даже не слышали о проблеме. Почему так произошло?

Рубрика "Критическое видео".
В постоянной рубрике "Критическое видео" вы увидите:

• Смотрите на трассе: вы под прицелом.
• Ночной клуб: вас подстерегает опасность.
• Стрельба на баскетбольной площадке: жертва - 3-летний малыш.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости