Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
вт, 1 октября 2013, 16:00 860

Критическая точка. Вт 01.10.13

Троллейбус-убийца. В Алчевске общественный транспорт превратился в камеры пыток. Как без страха ехать в троллейбусе, если он может убить током - узнали журналисты "Критической точки".

Рубрика "Секретный совет". Опытный адвокат расскажет, как защитить свои права в общественном транспорте.

Погоня за фурой. Настоящий блокбастер на улицах Мариуполя. Такого здесь еще не видели. Погоню со стрельбой по неконтролируемой фуре устроили местные ГАИшники. Подробности - в сюжете программы.

Дети-маугли. Львовские дети-маугли: два брата, которые выросли, но не умеют ни ходить, ни говорить. Врачи, милиция, социальные службы или родители - кого признают виновным в преступлении по отношению к детям?

Неудачный суицид. Молодая девушка решила покончить жизнь самоубийством. Но ее все же смогли остановить... сигаретой. Как спасали девушку - смотрите в "Критической точке".

Макеевская трагедия.
Шокирующая пожар в Макеевке, почему люди выбрасывались с седьмого этажа, если их уже почти спасли: версия МЧСников и свидетельства очевидцев. И главное: есть ли за что наказывать пожарных?

Рубрика "Критическое видео". В постоянной рубрике "Критической точки" вы увидите:

• Страшные последствия пожаров! Спасение ребенка: парню повезло;
• Поступок настоящего мужчины: на руках из огня;
• В шаге от гибели: мать с ребенком в огне!

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости