Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка
реклама
вт, 19 марта 2013, 16:00 1054

Критическая точка. Вт 19.03.13

Замурована в лед. Тело 14-летней красавицы нашли в водоотводном канале в нескольких сотнях метров от родного дома. Настя Лысенко была буквально замурована в лед. Кто поиздевался над девушкой?

Травма в универмаге. За три дня на Харьковщине две девочки-сверстницы провалились в лифтовые шахты. Кто ответит за тяжелые травмы детей?

Лифты-убийцы. Опасные лифты. В лучшем случае они застревают, в худшем - срываются вниз. Почему жизнь большинства жителей многоэтажек висит на волоске? И куда исчезают деньги на ремонт лифтов?

Секретный совет. Резидент "Риал камеди" Фрэнк расскажет, как себя вести в лифте, который падает.

Космическая атака. Привет из космоса! Метеориты - носители жизни или смерти? Кто будет расшифровывать галактические послания, если астрономию почти не изучают в школах?

Между небом и землей. Крымская обсерватория в центре скандала. Ее превратили в кафедру столичного ВУЗа. Узнают ли украинцы об открытии новых планет?

Критическое видео. Лифт убил беременную, изнасилования в лифте, существуют ли в лифтах призраки? Все это сегодня в рубрике "Критическое видео".

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости