Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 29 января, 9:35 2009

"Критическая точка". Что делать при задержании милицией

Адвокат Ярослав Олейник даст практические советы на случай задержания представителями правоохранительных органов.

В среду, 29 января, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Воспитание кулаками. В Днепропетровске на детской площадке взрослый мужчина трижды ударил кулаком в лицо 11 летнего парня. Подробности о воспитании кулаками.

Педофил со шпателем. Строительные лестницы, молоток и рулон обоев. Неплохое прикрытие для педофила. Об ужасах, происходивших за дверью квартиры, где шел ремонт - сегодня в "Критической точке".

Месть пациента. Как наказать врачей, если вас покалечили на операционном столе?

Золотая недвижимость. Квартиру в центре Ялты продали вместе... с хозяйкой. Как такое возможно?

Погоны портят. В Севастополе пьяные милиционеры, разгуливая по ночному городу, достали оружие. Что натворили правоохранители?

Секретный совет. Адвокат Ярослав Олейник даст практические советы на случай задержания представителями правоохранительных органов.

Выпил и выжил. Как мужчина оказался в чрезвычайной ситуации и кто помог ему спастись.

Критическое видео. Какая опасность подстерегает медиков? Срочные вызовы, которые заканчиваются травмами для самих врачей. Агрессивные пациенты, калечат людей в белых халатах. Одна из самых опасных профессий. Медики, рискуя собой, спасают других. И когда профессия становится проклятием. Сегодня в "Критическом видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости