Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
чт, 20 июня, 14:25 1324

"Критическая точка": что нужно знать автовладельцу, если на ваш автомобиль напали

20 июня, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие остросоциальные сюжеты...

20 июня, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие остросоциальные сюжеты:

• Дорожные войны. Сотни никопольчан вышли на акцию протеста, требуя покарать виновника страшной аварии. Что это – давление на суд и следствие, или последний шанс добиться справедливости?

• Авторекет. Девяностые возвращаются. Как четверо "спортивных" ребят, с помощью молотков и физической силы, терроризировали семью дальнобойщика. Чем все закончилось – в сюжете "Критической точки".
 
• Автомобильные двойники. Покупатели авто по доверенности – в зоне риска. Что нужно знать покупателю, чтобы представители ГАИ не отобрали ваше новоприобретенное авто – в эксклюзиве "Критической точки".

• Малолетки-автоворы. В Белгород-Днестровске Одесской области жители боятся оставлять свои авто на улице. Что подталкивает детей обворовывать машины?

• Рубрика "Секретный совет". Автоинструктор расскажет что делать, если на вашу машину напали.

• Бермудский треугольник. Со стоянки одного из супермаркетов Донецка за 3 месяца угнали уже 20 машин. "Критическая точка" узнала, куда исчезают автомобили и кто их новые владельцы.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальный группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости