Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 5 февраля, 9:18 1853

Критическая точка. Кровавая расправа в Днепропетровске

В боксерском клубе прямо на глазах у детей застрелили чемпиона области. Кто и почему совершил зверское убийство?

В среду, 5 февраля, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Кровавая расправа. Кровавая расправа в Днепропетровске. В боксерском клубе прямо на глазах у детей застрелили чемпиона области. Кто и почему совершил зверское убийство?

Собачья жизнь. Сколько животных можно держать во дворе и как уберечь их от соседей-звероловов? Смотрите сегодня в "Критической точке".

Секретный совет. Представитель киевской команды помощи овчаркам Лилия Емельяненко расскажет, как оказать помощь собаке, которая попала в опасность.

Разоблачить себя. Лучший товарищ убитого со всех сил помогал следователям искать преступника. Строил версии, высказывал предположения. Как убийца выдал себя и кем оказался друг жертвы?

Родовое проклятие. Семейное проклятие - под колесами авто умирает пенсионер, а за несколько дней так же машина сбивает его внучку! Кто охотится на людей?

Белая мгла. Военная техника на николаевских трассах, блокированные города на Львовщине, кризисная ситуация под Днепропетровском. Как бушует непогода и спасает человечность.

Критическое видео. Снежная буря накрыла Соединенные Штаты. Как американцы делают снег с... кипятка? В Израиле дети впервые видят снежинки. Бесправные водители - от такого гололеда машины едут неизвестно куда! Смотрите сегодня в "Критическом видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости