Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 12 февраля, 9:42 3037

Критическая точка. Кровавый рейс

Кровавая катастрофа на Сумщине - голые факты и воспоминания очевидцев. Журналисты "Критической точки" провели свое расследование.

В среду, 12 февраля, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Криминальный рекорд. Они обокрали 100 автомобилей за 100 дней, придумали идеальную преступную схему. Но погорели на мелочи.

Подарок судьбы. Подобных гаражных автомастерских много и этим никого не удивишь. А вот механику из Днепропетровска удалось.

Секретный совет. Автоинструктор Ольга Байбородина расскажет, как защитить свой ​​автомобиль от взлома.

Под колесами. В Виннице первоклассник чуть не погиб под колесами троллейбуса. Кто будет отвечать?

Игры со смертью. Зацепинг, трейнсьорфинг или електричкинг - этому занятию придумали массу экстравагантных названий. Перевод один - игры со смертью. Как спасали крымского экстремала, расскажу я, Татьяна Тихонова.

Кровавый рейс. Кровавая катастрофа на Сумщине - голые факты и воспоминания очевидцев. Журналисты "Критической точки" провели свое расследование. Почему же водитель поехал на красный свет, смотрите сегодня в выпуске.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости