Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
пт, 14 февраля, 9:31 3117

Критическая точка. Спецвыпуск "Люби осторожно"

Сегодня мы расскажем, как узнать изменяет ли вам ваш любимый. А также, что с этим делать.

В пятницу, 14 февраля, в спецвыпуске программы "Критическая точка" "Люби осторожно" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Черная вдова. Шокирующая смерть в Одесской области, жена выстрелила в мужа. Что это - несчастный случай или хорошо спланированное убийство?

Любовь до гроба. Он был рядом с женой пока смерть не разлучила их. О семейной трагедии на Полтавщине.

Свадьба или развод? Девушки, собираетесь замуж? А вы уверены, что ваш жених не аферист?

Секретный совет. Психолог, эксперт в области отношений Вадим Колесников расскажет, как узнать изменяет ли вам ваш любимый. А также, что с этим делать.

Привет из Нигерии. Что такое "нигерийские письма", или "обман 419"? Об одной из самых масштабных мировых афер расскажу я, Ольга Ластовецкая.

Критическое видео. Свадьба, которая способна превратиться в катастрофу. Коварные подружки невесты - как они могут испортить праздник? "Да" или "Нет" - что делать, если жених затрудняется с ответом на пороге ЗАГСа? Свадебное платье - страшных враг невесты. Стрельба на празднике - опасная традиция, которая калечит гостей. Зачем американцы сжигают одежду после брачной церемонии? Смотрите сегодня в "Критическом видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости