Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
вт, 11 февраля, 9:45 2264

Критическая точка. Окровавленные погоны

Профилактическая беседа ценой в жизнь. Почему в Харькове старшина милиции не довез задержанную в райотдел?

Во вторник, 11 февраля, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Не доехал. Из маршрутки - под колеса! Одессит на полном ходу выпал из микроавтобуса. Как отстоять свое право на безопасную поездку?

Киллер для мамы. В собственной квартире в Крыму жестоко убивают женщину. Нападающего не интересовали ни драгоценности, ни деньги. Он забирает одну единственную папку. Что в ней и почему она дороже человеческой жизни?

Окровавленные погоны. Профилактическая беседа ценой в жизнь. Почему в Харькове старшина милиции не довез задержанную в райотдел?

Звонок из тюрьмы. Психология мошенника. Мы расскажем, почему люди ведутся на телефонных аферистов. И какую тактику поведения выбрать, чтобы не стать жертвой.

Встреча одноклассников. Радуетесь старым друзьям-одноклассникам? Осторожно! Встреча выпускников стала роковой для 3-х женщин из Луганска. Подробности трагических вечеринок - только в "Критической точке".

Привет с того света. Он хотел ее убить и ограбить, но все пошло не по плану злоумышленника. Какой урок учительница из Одессы дала злоумышленнику?

Критическое видео. Сирия страдает от авианалетов! Видео очевидцев из эпицентра событий! Природа снова приносит сюрпризы! Сирия - в снежном плену, Эквадор - засыпало вулканическим пеплом, а в Индии - транспортный коллапс из-за тумана! Первые шаги на суше! Американский учитель превратил дом на террариум! Сальвадорский рыбалка спасся после года дрейфа в открытом море! Поразительные кадры и события в мире - сегодня в "Критическом видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости