Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
вт, 5 ноября, 12:05 1765

"Критическая точка". Опасные услуги

Во вторник, 5 ноября, в программе "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжет...

Во вторник, 5 ноября, в программе "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Отравление минералкой. Заказал воду в ресторане и почти попрощался с жизнью. Как химикаты попадают на стол к клиентам и почему в заведениях питания не проверяют воду - разбиралась "Критическая точка".
 
Рубрика "Секретный совет". Опытный адвокат расскажет, как получить компенсацию, если вы отравились продуктами, купленными в супермаркете или ресторане.

Смертельный отдых. Девятнадцатилетняя девушка разбилась на водном скутере. "Критическая точка" расскажет, почему отдыхать на украинских курортах смертельно опасно.

Дорожное нападение. Они устраивают гонки, курят в салоне, одной рукой разговаривают по телефону, другой переключают передачи и дают сдачу. Все это - о водителях наших маршруток. Но севастопольский водитель явно перегнул палку. Недавно суд отправил его на 5 лет в тюрьму. Как надо было везти пассажиров, чтобы попасть за решетку?

Кровавый обгон. Как подушка безопасности в автомобиле может стать принадлежностями убийства и почему на Луганщине опасно находиться на остановках транспорта - смотрите в сюжете программы.

Рубрика "Критическое видео". В этой постоянной рубрике вы увидите:

• Эскалатор-убийца - ужасная смерть продавца одного из торговых центров.
• Дело Мазурка - убитые охранники и испуганные посетители.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости