Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 19 июня, 12:49 1524

"Критическая точка": откровения рецидивиста, и совет, что делать, если вы столкнулись с вымогателями

19 июня, в выпуске программы «Критическая точка» на канале "Украина" зрители увидят следующие острые социальные темы...

19 июня, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие острые социальные темы:

• Убийца-форточник. Днем он устанавливал окна в квартирах, а ночью через них же забирался в квартиры грабить и убивать. Как поймали керченского маньяка – в сюжете "Критической точки".

• Сколько ниточке ни виться… Он полгода ездил по Украине и обворовывал машины. Поймать его смогли только в Красноперекопске, и то случайно. "Критическая точка" узнала у "неуловимого" преступника-рецидивиста, что его толкнуло на скользкий путь.

• Банда лысых. Невероятная история криминальной группировки, которая в течение 14 лет держала в страхе все Запорожье – в эксклюзиве "Критической точки".

• Рубрика "Секретный совет". Психолог-криминолог расскажет, что нужно делать, если вам пришлось столкнуться с вымогателями.

• Отдайте ребенка. После смерти дочери, Валентина осталась единственным опекуном внучки Лизы. Но почему у родной бабушки хотят отобрать ребенка?

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальный группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости