Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 20 ноября, 12:34 1543

"Критическая точка". Справедливость, благодаря видеозаписям

В среду, 20 ноября, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты...

В среду, 20 ноября, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Преступление или наказание? На Донетчине с сотрудниками ГАИ лучше не шутить. Здесь свои методы наказания остряков. Водителя-шутника травили слезоточивым газом. Когда гаишники начнут уважать водителей?

Всевидящий глаз. Дорога домой. Пустынная улица и ни души вокруг. Именно здесь женщина стала жертвой грабителей. Казалось бы, бесперспективное дело помогли раскрыть камеры наружного наблюдения. Подробности таинственного преступления - в сюжете "Критической точки".

Рубрика "Секретный совет". Эксперт по вопросам безопасности расскажет, насколько законна видеосъемка в общественных местах.

А водители кто? Водитель херсонской маршрутки признался, что управлял транспорт под "кайфом". Неужели водителей никто не контролирует? Съемочная группа "Критической точки" приехала в Херсон на охоту. Кого поймали и на чем - смотрите в выпуске.

Суд присяжных. Правоохранители расследовали жестокое убийство двух пенсионерок на Сумщине. Уже через пять дней милиционеры нашли главного подозреваемого. Двадцатилетнему Александру светило пожизненное заключение. Но в дело вмешался суд присяжных. Подробности украинского триллера расскажет журналистка программы.
 
Рубрика "Критическое видео". В этой постоянной рубрике вы увидите:

• Лезвием по венам - последнее слово осужденного в суде.
• Акция самосожжения - протест недовольного алиментщика.
• Спать, суд идет! - служитель Фемиды проспал слушания дела.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости