Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 26 июня, 12:58 1676

"Критическая точка": в наркодиспансер за споры с ГАИ, охота на педофила, как распознать мошенника

26 июня, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие остросоциальные сюжеты...

26 июня, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие остросоциальные сюжеты:

• Операция "Преследование". Если водитель не останавливается на требование правоохранителей, то погоня с элементами action ему обеспечена. Подробности преследования нарушителя в Хмельницком – в сюжете "Критической точки".

• Не шути с ГАИ! Невероятная история жителя Закарпатья, который оказался в наркодиспансере из-за спора с правоохранителями.

• Контрабанда по-днепропетровски. Купить боевое оружие в Украине невозможно – закон запрещает. Почему же в Днепропетровске свои законы и оружие продается?

• Неквадратные метры. На какие архитектурные творения способны украинцы чтобы увеличить квадратуру своего дома – в расследовании "Критической точки".

• Рубрика "Секретный совет". Отбывающий наказание за мошенничество в особо крупных размерах, расскажет, как распознавать мошенников.

• Интимные вопросы. Шестилетняя девочка начала интересоваться недетскими вещами. "Критическая точка" узнала, почему у ребенка появилось такое желание и как в этом замешан ее 21-летний брат.

• Охота на педофилов. В Хмельницком начался сезон охоты. Милиция и жители города ищут педофила. Смогут ли задержать растлителя – в сюжете "Критической точки".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальный группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости