Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
ср, 14 августа, 12:31 1634

"Критическая точка": выпуск за 13 августа

13 августа, в программе "Критическая точка" на канале "Украина" вышли следующие сюжеты...

13 августа, в программе "Критическая точка" на канале "Украина" вышли следующие сюжеты:

НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ (Закарпатская область). Два дня закарпатский школьник ходил с пулей в голове. Что же случилось? Сюжет программы.

ОРУЖИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА (Донецкая область). Почему в деле донецкого стрелка замешан ребенок? "Критическая точка" начала собственное расследование.

УБИЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ (Киев). Массаж резиновой дубинкой, неделя в коме и 7 тяжелых операций. Накажут ли участковых-садистов, которые покалечили человека? Сюжет программы.

МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ (Крым). Кто ворует трупы из морга – смотрите в сюжете программы.

ОБМАНУЛ ВСЕХ (Полтавская область). Как на самом деле выглядит кибер-мафия? Вы будете поражены. Не пропустите сюжет об интернет-аферисте с Полтавщины.

ЮНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ (Черниговская область). На Черниговщине пятиклассники помогли раскрыть дерзкое преступление. Какое – расскажет "Критическая точка".

Рубрика "КРИТИЧЕСКОЕ ВИДЕО". Бриллианты убивают: погиб охранник ювелирного магазина. Депутатам разрешено все: женщину избил слуга народа. Берегите сыновей: запрещенные методы следствия. Сюжет программы.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости