Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
пн, 2 сентября, 11:02 1449

"Критическая точка" - народное наказание

В понедельник, 2 сентября, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие сюжеты...

В понедельник, 2 сентября, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят следующие сюжеты:

НАРОДНЫЙ СУД. Украинцам надоел беспредел: на Сумщине десятки людей едва не совершили самосуд над известным бизнесменом. Почему?

ОСТОРОЖНО! ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Люди на ходу выпали из троллейбуса и попали прямо под колеса. Как заставить водителей общественного транспорта следить не только за оплатой проезда, но и за безопасностью пассажиров - зрители узнают из нашего сюжета.

Рубрика "СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТ". Юрий Волохненко, автолюбитель из более чем 15-летним опытом, расскажет о том, как определить качество бензина с помощью подручных средств.

ГОЛЛИВУДСКАЯ ПОГОНЯ. Лучше, чем в американских блокбастерах: как в Луцке сотрудники ГАИ ловят правонарушителей?

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА. 16-летней Инне, жительнице Винницы, удалось спасти свою жизнь благодаря... урокам физики. Как именно - узнаете из нашего сюжета.

Рубрика "КРИТИЧЕСКОЕ ВИДЕО". Зрители увидят неожиданные сюжеты о том, как наказывают убийц в Эквадоре; каким образом народное правосудие пытается остановить педофила и какое наказание получит вор, который украл обувь в мечети.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости