Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
пт, 26 апреля, 14:11 1358

Спецвыпуск программы "Критическая точка": чернобыльское поколение, радиоактивные уголки Украины, как уберечь себя от радиации

В пятницу, 26 апреля, в специальном выпуске программы "Критическая точка" "Чернобыль: 27 лет спустя" на канале "Украина" зрители увидят следующие темы...

В пятницу, 26 апреля, в специальном выпуске программы "Критическая точка" "Чернобыль: 27 лет спустя" на канале "Украина" зрители увидят следующие темы:

• Поколение 86. Истории мам, которые, родили в 1986 году. Их заставляли делать аборты и преследовали, если они отказывались.

• Радиоактивная Украина. Живописные, но опасные уголки Украины – "Критическая точка" измеряет радиоактивность в разных местах страны.

• Зона отчуждения или отдыха. Кому и для чего в Украине нужно покупать дома в зоне отчуждения.

• Фото за жизнь. История тех, кто, несмотря на угрозу для жизни, освещал чернобыльскую трагедию.   

• Рубрика "Секретный совет". Человек, который каждый день бывает в Чернобыльской зоне, расскажет, как защитить себя от радиации.

• Рубрика "Критическое видео". Новая авария на японской атомной электростанции "Фукусима"; как иранскую АЭС уничтожает компьютерный вирус; как с Крымского реактора прыгают экстремалы – коллекция тематических видеосюжетов.
    
Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости