Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Критическая точка / Новости
реклама
пт, 9 августа, 13:47 1650

Спецвыпуск программы "Критическая точка" - "Деньги на земле"

9 августа, в спецвыпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" "Деньги на земле" зрители увидят следующие сюжеты:

9 августа, в спецвыпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" "Деньги на земле" зрители увидят следующие сюжеты:

Смотрите в пятницу:

КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАФИЯ (Днепропетровск). Она влиятельная и богатая. О ее существовании знают все, и никто не желает портить с ней отношения. Ее называют Днепропетровской кладбищенской мафией. Так сколько и как она зарабатывает?

ЗЕМЕЛЬНЫЕ БРАКОНЬЕРЫ (Луганская обл.). Почему в поселке вблизи Луганска круглосуточно работают экскаваторы? И куда отсюда ночами вывозят чернозем?

УШИ ЗЕМЛИ (Киев). Откуда берутся землетрясения? Какие регионы Украины в зоне риска, а где жить безопасно - смотрите в выпуске программы.

Рубрика "СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТ". Сотрудник государственной службы по чрезвычайным ситуациям расскажет, как себя вести во время землетрясения.

БИТВА СВЯЩЕННИКОВ (Житомирская обл.). На Житомирщине всей деревней защищают священника от других священников, которые хотят сместить предыдущего.

ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ (Николаевская обл.). Черные археологи появляются и вдруг исчезают. Но от сельского головы деревни Лупарево они не убежали? Как разворачивались события - смотрите в расследовании "Критической точки".

Рубрика "КРИТИЧЕСКОЕ ВИДЕО". К чему приводят раскопки археологов? Ужасные и странные мировые находки - смотрите в рубрике "Критическое видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости